Misosuppe mit Tofu und Kaniwa

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Misosuppe mit Tofu und Kaniwa

Ingwer ist scharf und kurbelt den Stoffwechsel an. In dieser japanischen Suppe wird er mit Algen und Kaniwa kombiniert.

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  1. Kaniwa waschen, abtropfen lassen. 500 ml Salzwasser aufkochen, Kaniwa darin ca. 15 Min. garen. Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln und Chili putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe erhitzen, Algen darin ca. 5 Min. mitkochen. Ingwer, Frühlingszwiebeln und Chili dazugeben, weitere 3 Min. kochen lassen.
  2. Tofu ca. 2 cm groß würfeln. Limette heiß waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden. Miso mit etwas Brühe verrühren, Misocreme in die Suppe rühren. Kaniwa abgießen, auf Suppenschalen verteilen. Den Tofu daraufgeben. Mit Suppe begießen, mit Limette servieren.

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