- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Wakame-Algen müssen normalerweise längere Zeit eingeweicht werden. Instant-Algen sind dagegen sofort einsatzfähig und in jedem Asienladen erhältlich.
- Tofu auf ein Küchenbrett stürzen, trocken tupfen und 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln.
- Brühe einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Miso und Wakame in die Suppe rühren (die Brühe sollte jetzt nicht mehr kochen!), ca. 2 Min. zugedeckt ziehen lassen. Mit Sojasauce würzen, Tofu und Spinat dazugeben und kurz heiß werden lassen. Auf Schälchen verteilen, mit Zwiebelgrün bestreuen.
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