Minz-Tomaten-Chutney

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Minz-Tomaten-Chutney

Die Tomate darf zwar mitmachen, aber wer hier die Hauptrolle spielt ist keine Frage – die Minze!

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und grob hacken.
  2. Die Minze mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Öl, Honig, Chili, Knoblauch und der Hälfte der Schalottenwürfel pürieren. Die Tomatenwürfel und restlichen Schalottenwürfel unterrühren. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*