- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Die Tomate darf zwar mitmachen, aber wer hier die Hauptrolle spielt ist keine Frage – die Minze!
- Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und grob hacken.
- Die Minze mit 50 ml Wasser, Zitronensaft, Öl, Honig, Chili, Knoblauch und der Hälfte der Schalottenwürfel pürieren. Die Tomatenwürfel und restlichen Schalottenwürfel unterrühren. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!