
Die sommerlich-frische Südstaatenschönheit kann auch fruchtig oder prickelnd variiert werden mit Cherry Brandy und Kirschnektar bzw. Zuckersirup und Sekt.
- Die Minzeblätter und den Minzezweig für die Deko kalt abspülen. Die Minzeblätter trocken tupfen. Den Minzezweig nur leicht trocken schütteln und mit Puderzucker bestäuben. Beiseitelegen.
- Die Minzeblätter mit dem Rohrzucker und dem Mineralwasser in das Longdrinkglas geben. Die Minze mit dem Stößel anquetschen. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen. Alles mit dem Löffel durchrühren, bis das Glas beschlagen ist.
- Den Whiskey und nach Belieben den Angostura darübergießen. Alles noch einmal kurz durchrühren. Das Glas bis zum Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Den vorbereiteten Minzezweig in das Glas stecken. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken noch einmal durchrühren.
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