Mint Bubbler

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mint Bubbler

Pfefferminztee aus frischer Minze wird diesmal spritzig aufgegossen mit Limettensirup und Ginger Ale.

Portionsgröße: Für 2 Tumbler (à 300 ml)

  1. Die Minzezweige waschen, gut trocken schütteln und in den Teefilter geben. Diesen in eine kleine Schüssel hängen und mit 200 ml kochendem Wasser begießen. Den Tee etwa 5 Min. ziehen lassen. Den Teefilter herausnehmen. Den Tee in etwa 1 Std. vollständig abkühlen lassen und (am besten über Nacht) kalt stellen.
  2. Die Tumbler etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den kalten Tee auf die Gläser verteilen. Den Limettensirup darübergießen und die Gläser mit Ginger Ale auffüllen. Die Kiwischeiben in die Gläser geben und mit den Trinkhalmen sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*