Mini-Wähen mit Obst

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mini-Wähen mit Obst

Dank Tiefkühl-Blätterteig sind die kleinen Kuchen blitzschnell vorbereitet – die kleinen Förmchen vermindern die Backzeit.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 STÜCK

  1. Blätterteig nach Packungsangabe auftauen. Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. 6 Förmchen (8-10 cm Ø) einfetten und mit etwas Mehl ausstäuben.
  2. Teigplatten halbieren. Jede Hälfte rund und ca. 2 cm größer als die Förmchen ausrollen. Die Förmchen mit dem Teig auslegen, Böden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
  3. Für den Guss Schmand, Eier und Zucker verrühren. Nektarinen waschen, vierteln, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Die Hälfte des Gusses in die Förmchen gießen, Nektarinenspalten darauf legen, restlichen Guss darüber gießen. Die Mini-Wähen im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*