- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Unter den Vollkornnudeln gibt es inzwischen eine große Auswahl. Probieren Sie einfach die eine oder andere Sorte aus und finden Sie Ihre Lieblingsnudeln.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Saure Sahne, Tomatenstreifen, den geraspelten Käse, Basilikum und Nudeln gut vermischen und mit Pfeffer übermahlen.
- Zwei Souffléförmchen von ca. 8 cm Ø oder eine Auflaufform dünn fetten und die Nudelmasse einfüllen.
- Gratins im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Zum Anrichten die Formen mit einem Topflappen unten festhalten, die Gratins am Rand mit einem Messer lösen und vorsichtig stürzen. Mit Basilikum dekoriert servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!