Mini-Nudel-Tomaten-Gratin

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mini-Nudel-Tomaten-Gratin

Unter den Vollkornnudeln gibt es inzwischen eine große Auswahl. Probieren Sie einfach die eine oder andere Sorte aus und finden Sie Ihre Lieblingsnudeln.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Saure Sahne, Tomatenstreifen, den geraspelten Käse, Basilikum und Nudeln gut vermischen und mit Pfeffer übermahlen.
  3. Zwei Souffléförmchen von ca. 8 cm Ø oder eine Auflaufform dünn fetten und die Nudelmasse einfüllen.
  4. Gratins im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Zum Anrichten die Formen mit einem Topflappen unten festhalten, die Gratins am Rand mit einem Messer lösen und vorsichtig stürzen. Mit Basilikum dekoriert servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*