- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Einfach lecker. Einfach zuzubereiten. Das müssen Sie unbedingt einmal ausprobieren. Die Zubereitung ist schnell gemacht.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 8 STÜCK
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellenfilets in kleine Stücke teilen.
- Den Saft der Zitronenhälfte auspressen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Dillspitzen abzupfen. Crème fraîche mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Forellenstücke, Apfel, Zwiebel und Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Mini-Kürbiskernbrötchen das obere Drittel abschneiden. Die unteren Brötchenteile aushöhlen und mit Salat füllen. Die oberen Teile nach Belieben jeweils daraufsetzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!