- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Minestrone ist bei Kindern der Hit. Beim Gemüse kann man Abwechseln – nur Nudeln dürfen nie fehlen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Lauch und Möhren hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. mitbraten. Fenchel und Zucchino waschen, putzen und klein schneiden, mit den TK-Erbsen zum übrigen Gemüse in die Pfanne geben und 5 Min. mitdünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 5-7 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Kichererbsen und Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung weich garen. Die Suppe abschmecken und mit frischer Petersilie und veganem Parmesan servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!