Vegane Minestrone mit Nudeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Vegane Minestrone mit Nudeln

Diese Minestrone ist bei Kindern der Hit. Beim Gemüse kann man Abwechseln – nur Nudeln dürfen nie fehlen.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Lauch und Möhren hinzufügen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. mitbraten. Fenchel und Zucchino waschen, putzen und klein schneiden, mit den TK-Erbsen zum übrigen Gemüse in die Pfanne geben und 5 Min. mitdünsten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 TL Salz und 1 Prise Pfeffer dazugeben und 5-7 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  4. Kichererbsen und Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung weich garen. Die Suppe abschmecken und mit frischer Petersilie und veganem Parmesan servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*