- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Leckeres für Kopfarbeiter: Heringssalat mit Rote Bete ist ein echter Klassiker und macht dank Omega-3-Fettsäuren im Fisch blitzgescheit.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Matjes ca. 2 Std. wässern. Herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser zugedeckt 20 Min. kochen. Abgießen und auskühlen lassen.
- Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.
- Den Joghurt mit Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Anis würzen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.
- Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Matjes, Kartoffel-, Rote-Bete-, Apfel- und Gurkenwürfel, Dressing und Schnittlauch mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!