Mexiko-Tortillas

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Mexiko-Tortillas

Wer's gerne feurig-scharf mag, darf hier kräftig zubeißen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

  1. Die Tomaten waschen, vierteln, dabei grüne Stielansätze entfernen und die Viertel fein würfeln. Die Chilischote waschen, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen. Chili fein hacken. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken ‒ das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker.
  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit den Tomatenstückchen vermischen.
  3. Die Tortillas nach Packungsanweisung aufbacken und mit der Rindfleisch-Tomaten-Mischung füllen.

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