Melosa – Cocktail mit Tequila

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Melosa – Cocktail mit Tequila

Salbei aromatisiert den frischen Cocktail und passt zum kräftigen Tequila. Melosa kann man auch als Digestif nach einem mediterranen Menü servieren.

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

  1. Salbeiblätter und -zweig waschen, trocken tupfen. Blätter in Streifen schneiden und in den Shaker geben. Den Tequila, den Melonenlikör, den Limettensaft, den Triple-Sec-Sirup und die Sahne mit 4 Eiswürfeln dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den Salbeizweig in den Drink stellen und sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*