- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Da haben Sie den Salat, jetzt ist die Gurke in die Bowle gefallen. Halb so schlimm, denn sie passt da ausgezeichnet rein!
>>
Portionsgröße: Für 10-12 Gläser:
- Von der Melone einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte anderweitig verwenden.
- Die Gurke waschen und ungeschält ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Die Melonen- und Gurkenwürfel mit dem Gin, dem Wermut, den Gewürzen, den Kräutern und dem Wein in einer Schüssel mischen. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Melonenschale ebenfalls kalt stellen.
- Vor dem Servieren die marinierte Fruchtmischung in die Melonenschale geben und mit eiskaltem Sekt und Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!