Melonen-Gurken-Bowle

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Melonen-Gurken-Bowle

Da haben Sie den Salat, jetzt ist die Gurke in die Bowle gefallen. Halb so schlimm, denn sie passt da ausgezeichnet rein!

>>

Portionsgröße: Für 10-12 Gläser:

  1. Von der Melone einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Hälfte des Fruchtfleisches in feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte anderweitig verwenden.
  2. Die Gurke waschen und ungeschält ebenfalls in feine Würfel schneiden.
  3. Die Melonen- und Gurkenwürfel mit dem Gin, dem Wermut, den Gewürzen, den Kräutern und dem Wein in einer Schüssel mischen. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Die Melonenschale ebenfalls kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren die marinierte Fruchtmischung in die Melonenschale geben und mit eiskaltem Sekt und Mineralwasser auffüllen. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*