Melone mit Schinken und Mozzarella

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Melone mit Schinken und Mozzarella

Der Klassiker aus Italien wird hier noch mit Mozzarella verfeinert. Ideal für das sommerliche Büfett!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Melone von den Kernen samt dem faserigen Fruchtfleisch befreien, schälen und in breite Spalten schneiden. Den Zitronensaft mit Honig und Chilipulver verrühren, unter die Melonenspalten mischen.
  2. Die Melonenspalten auf Tellern verteilen, die Mozzarellakugeln und Schinkenscheiben daneben anrichten.
  3. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen, mit dem Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Mozzarella verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*