Mehrkornbrötchen – Rezept für den Brotbackautomat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mehrkornbrötchen – Rezept für den Brotbackautomat

Feinporige, saftige Mehrkornbrötchen mit Biss. Sie schmecken mit süßem und pikantem Belag am besten frisch gebacken zum Frühstück.

Portionsgröße: FÜR 10 BRÖTCHEN

  1. 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in die Backform des Backautomats geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
  2. Teig entnehmen und kurz kneten. Teig in 10 Teiglinge teilen, rundwirken und langstoßen. Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen darauf legen und 5 Min. ruhen lassen, dann etwas flacher drücken. Mit einem Tuch bedeckt 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
  3. Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden. 20-25 Min. backen (Mitte).

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*