- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Feinporige, saftige Mehrkornbrötchen mit Biss. Sie schmecken mit süßem und pikantem Belag am besten frisch gebacken zum Frühstück.
Portionsgröße: FÜR 10 BRÖTCHEN
- 350 ml Wasser sowie die restlichen Zutaten in die Backform des Backautomats geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
- Teig entnehmen und kurz kneten. Teig in 10 Teiglinge teilen, rundwirken und langstoßen. Backblech mit Backpapier belegen. Brötchen darauf legen und 5 Min. ruhen lassen, dann etwas flacher drücken. Mit einem Tuch bedeckt 30 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen.
- Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden. 20-25 Min. backen (Mitte).
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!