- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die Fladen lassen sich einfach zubereiten und schmecken einfach köstlich bei 1 g Fett pro Stück. Also nehmen Sie ruhig auch ein zweites.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12-14 FLADEN
- Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein reiben. Rosmarin und Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Nadeln und Blättchen fein hacken.
- Die Backmischung nach Packungsangabe mit 300 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Tomaten, Knoblauch und Kräuter untermischen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Löffel als kleine Fladen von 8-10 cm Durchmesser auf das Backblech geben und mit dem Löffelrücken etwas glatt streichen.
- Das Maismehl mit einem feinen Sieb auf die Teigfladen stäuben. Die Fladen zugedeckt ca. 45 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Fladen im Backofen (Mitte) in ca. 10 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!