- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Schmeckt säuerlich und ist saftig – ein superleckerer Salat zum Sattessen.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Kopfsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in Stücke zerpflücken. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Apfel waschen und halbieren. Stiel, Blütenansatz und Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Saure Sahne, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Das Dressing salzen und pfeffern.
- Die Matjesfilets in Stücke schneiden, zusammen mit Zwiebeln, Äpfeln, Dill und dem Dressing portionsweise auf dem Kopfsalat anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!