Matjessalat mit Äpfeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Matjessalat mit Äpfeln

Schmeckt säuerlich und ist saftig – ein superleckerer Salat zum Sattessen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Kopfsalat waschen, putzen, trockenschütteln und in Stücke zerpflücken. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Apfel waschen und halbieren. Stiel, Blütenansatz und Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Die Essiggurke fein würfeln. Saure Sahne, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Das Dressing salzen und pfeffern.
  3. Die Matjesfilets in Stücke schneiden, zusammen mit Zwiebeln, Äpfeln, Dill und dem Dressing portionsweise auf dem Kopfsalat anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*