- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieses Fischbrötchen wird mit Curry-Mayonnaise, Apfel und Sellerie ganz neu zusammengesetzt.
Portionsgröße: Für 4 Brötchen:
- Den Apfel schälen, halbieren, dabei das Kerngehäuse entfernen, grob raspeln. Sellerie waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken.
- Apfel, Sellerie, Zwiebel, Mayonnaise und Joghurt gut verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Currypulver und Zucker abschmecken.
- Den Salat waschen und trockenschleudern. Die Brötchen aufschneiden, dünn mit Butter bestreichen und je 1 Salatblatt auf die untere Hälfte legen. 1-2 cm dick mit Curry-Remoulade bestreichen und mit je 2 Matjesfilets belegen. Die obere Brötchenhälfte leicht andrücken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!