Matjes-Nudelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Matjes-Nudelsalat

Wenn Sie keine Maccheroncini bekommen, nehmen Sie einfach Makkaroni und brechen Sie die Pasta vor dem Kochen in mundgerechte Stücke.

  1. Die saure Sahne in einer großen Schüssel mit Essig, Zitronensaft und der Einlegeflüssigkeit aus dem Gurkenglas verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Prisen Zucker abschmecken.
  2. Die Zwiebel schälen und längs halbieren, die Hälften längs in feine Spalten schneiden. Die Essiggurken in feine Scheibchen schneiden. Die Matjesfilets kurz kalt abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
  3. Die Nudeln mit Zwiebel, Gurken und Matjes zur Sauce geben, alles gut vermischen und noch einmal abschmecken. Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen abzupfen, fein hacken und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*