- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine cremige Maissuppe, verfeinert mit Mascarpone, und der würzige ausgelassene Speck obendrauf sind eine wunderbare Kombination für ein herzhaftes Essen.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Maiskörner von den Kolben abschneiden. Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mais dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
- Mascarpone untermischen und schmelzen lassen, den Fond angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen lassen.
- Coppa in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und ohne weiteres Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Suppe in Teller füllen, Coppa darauf verteilen, Basilikum darüber streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!