Masala-Chai-Latte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Masala-Chai-Latte

Wenn der indische Masala-Chai auf italienischen Latte Macchiato trifft, kommt dieser verführerisch würzige Drink heraus.

Portionsgröße: Für 2 Drinks (à ca. 250 ml)

  1. In einem Topf 400 ml Wasser aufkochen und vom Herd nehmen. Die Gewürze im Mörser grob zerstoßen und mit den Teeblättern ins Wasser geben. Den Tee abgedeckt 5-6 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Milch erhitzen (nicht zu heiß werden lassen) und mit einem Milchaufschäumer schaumig aufschlagen.
  3. Den Tee durch ein Sieb gießen und die Teeblätter gut ausdrücken. Den Tee mit Zucker süßen und in Tassen, Becher oder Gläser füllen. Die aufgeschäumte Milch dazugießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*