Marzipantorte

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Marzipantorte

Schicht für Schicht ein Hochgenuss!

Portionsgröße: Für 14 Stücke

  1. Kuvertüre in Stücke brechen. 3 EL Wasser mit Zucker und Kokosfett aufkochen lassen, Kuvertüre zugeben und glatt verrühren. Puderzucker mit Marzipanrohmasse und Zitronensaft verkneten. Zwischen Folie in Größe des Wiener Bodens ausrollen. Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen.
  2. Biskuitböden mit Konfitüre bestreichen. Untersten Boden mit Schokocreme bestreichen. Den zweiten Boden mit der Konfitüre nach oben auflegen, leicht andrücken. Ausgerollte Marzipanplatte auflegen. Den dritten Boden mit der Konfitüre nach oben auflegen. Die fertige Marzipandecke auflegen und rundum andrücken. Mit Kakaopulver bestäuben.
  3. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 12 Sahnetupfen auf die Torte spritzen. Belegkirschen daraufsetzen. Abgedeckt 2 Std. kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*