Marzipan-Mandel Rollenkekse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Marzipan-Mandel Rollenkekse

Mit Marzipan und Mandeln wird aus dem Grundteig für Rollenkekse ganz schnell ein besonders feines Geschmackserlebnis.

Portionsgröße: 10 Plätzchen

  1. Marzipan und Teig verkneten bis alles gut verteilt ist und zu einer Rolle formen.
  2. Gehackte Mandeln auf einem Stück Frischhaltefolie verteilen und die Rolle darauf hin und her bewegen bis sie damit ummantelt ist. Falls nicht alles gleich hält, schlagt einfach die Reste der Mandeln mit der Folie um die Rolle und drückt es so noch mal fester.
  3. Die Rolle muss nun in der Frischhaltefolie für 20 Minuten ins Gefrierfach.
  4. Folie abnehmen, 0,5cm breite Scheiben abschneiden und auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 10 Minuten backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*