Marzipan-Ingwer-Schokolade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Marzipan-Ingwer-Schokolade

Weiße Schokolade und in Sirup eingelegte Ingwerwurzelstücke werden zusammen mit Marzipan in Milch aufgekocht – herrlich würzig und wärmend.

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

  1. Die Ingwerpflaumen sehr fein würfeln. Die Würfelchen mit der Milch in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze aufkochen.
  2. Die Schokolade und die Marzipanmasse grob zerkleinern. Beides in der heißen Milch schmelzen lassen. Die Schoko-Marzipan-Milch nochmals kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab aufschäumen. Den Drink in zwei Gläser füllen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*