Marzipan-Cranberry-Waffeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Marzipan-Cranberry-Waffeln

Wenn es die säuerlich, leuchtend roten Cranberries gibt, greifen Sie zu und verwöhnen Sie sich mit diesen herrlichen Waffeln.

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

  1. Die Beeren waschen, schlechte heraussammeln. Die Marzipanrohmasse mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche und Milch glatt rühren. Nach und nach Ei, Mehl, Salz und Zucker unterrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Die Beeren unterheben.
  2. Das Waffeleisen vorheizen und fetten. Teig einfüllen und jede Waffel in etwa 5 Min. goldbraun backen. Aus dem restlichen Teig 5 weitere Waffeln backen.
  3. Die Sahne steif schlagen. Die Konfitüre locker unterziehen. Die Waffeln mit der Preiselbeersahne servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*