Marokkanischer Bohnensalat mit Minze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Marokkanischer Bohnensalat mit Minze

Der milde Salat passt gut als Beilage zu Fleisch und Gegrilltem. Am besten schmeckt er mit einem guten, kalt gepressten Olivenöl. Übrigens: Bohnensaison ist im Juli.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Die Bohnen waschen, putzen und eventuell halbieren. Den Knoblauch schälen, blanchieren und zerdrücken. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden.
  2. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen darin in 10-12 Min. garen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Knoblauch, Minze, Essig, Kreuzkümmel und nach Belieben Salz verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Die Bohnen untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*