- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der milde Salat passt gut als Beilage zu Fleisch und Gegrilltem. Am besten schmeckt er mit einem guten, kalt gepressten Olivenöl. Übrigens: Bohnensaison ist im Juli.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Die Bohnen waschen, putzen und eventuell halbieren. Den Knoblauch schälen, blanchieren und zerdrücken. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen in Streifen schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen darin in 10-12 Min. garen. In einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Knoblauch, Minze, Essig, Kreuzkümmel und nach Belieben Salz verrühren. Das Olivenöl unterschlagen. Die Bohnen untermischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!