Margarita

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Margarita

Herbwürziger Klassiker. Ein Showgirl namens Margarita inspirierte einen mexikanischen Barkeeper angeblich einst zu diesem Cocktail.

Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (20 cl)

  1. Zuerst für den Salzrand das Salz auf einen flachen, kleinen Teller geben. Dann mit dem Zitronenviertel am äußeren Rand der vorgekühlten Cocktailschale entlangfahren.
  2. Den angefeuchteten Rand Stück für Stück in das Salz tupfen, bis ein Salzrand entsteht. Zuletzt von oben auf den Fuß des Glases klopfen und überschüssiges Salz abschütteln.
  3. Für die Margarita Tequila, Limettensaft und Triple Sec in den Shaker geben und diesen mit Eiswürfeln auffüllen. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  4. Den Inhalt des Shakers doppelt durch Barsieb und Teesieb in die Cocktailschale mit dem Salzrand gießen. Den Cocktail sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*