Manhattan – Cocktail mit Whisky

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Manhattan – Cocktail mit Whisky

Würziger Klassiker mit Stil. Der Manhattan ist eine Ikone der klassischen Cocktailkunst – und er hat viele Liebhaber.

Portionsgröße: Für 1 Martinikelch (15 cl)

  1. Das Rührglas mit Eiswürfeln füllen. Angostura, Wermut und Whiskey hineingeben und alles mit dem Barlöffel ca. 30 Sek. verrühren, bis das Rührglas vollständig beschlagen ist.
  2. Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in den vorgekühlten Martinikelch gießen und mit der Kirsche dekorieren. Alternativ die Orangenzeste über dem Glas leicht knicken, damit sie ihre ätherischen Öle auf dem Drink verströmt. Die Zeste dann mit ins Glas geben. Den Cocktail sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*