Manhattan

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Manhattan

Seine schlichte und feine Eleganz machen diesen leicht zubereiteten trockenen Aperitif zum all-time-classic unter den Cocktails.

>>

  1. Für die Deko die Cocktailkirsche auf den Cocktailspieß stecken und beiseitelegen.
  2. Für den Drink den Whisky, den Vermouth Rosso und den Angostura mit 6 Eiswürfeln in das Rührglas geben. Mit dem Löffel alles etwa 10 Sek. kräftig durchrühren.
  3. Den Inhalt des Rührglases durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen oder in den Drink stellen. Den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*