- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Sonne im Herzen und auf dem Teller: Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem exotisch-fruchtigen Mangosorbet.
- Die Mango schälen. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mangohälften in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Mangowürfel mit Limettensaft im Mixer pürieren.
- Zucker mit 50 ml Wasser unter Rühren erhitzen und 3 Min. köcheln lassen. Mangopüree, Weißwein und nach Belieben Orangenlikör dazugeben, gut vermischen, fein pürieren und im Kühlschrank 20 Min. abkühlen lassen.
- Sorbetmasse in die Eismaschine füllen und in 25-30 Min. cremig fest frieren lassen. Sorbet sofort servieren oder in eine Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!