Mangosorbet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mangosorbet

Sonne im Herzen und auf dem Teller: Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem exotisch-fruchtigen Mangosorbet.

  1. Die Mango schälen. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mangohälften in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Mangowürfel mit Limettensaft im Mixer pürieren.
  2. Zucker mit 50 ml Wasser unter Rühren erhitzen und 3 Min. köcheln lassen. Mangopüree, Weißwein und nach Belieben Orangenlikör dazugeben, gut vermischen, fein pürieren und im Kühlschrank 20 Min. abkühlen lassen.
  3. Sorbetmasse in die Eismaschine füllen und in 25-30 Min. cremig fest frieren lassen. Sorbet sofort servieren oder in eine Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*