Mangosalat mit Limettensirup

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mangosalat mit Limettensirup

Fruchtiger geht es nicht. Mangos und Limetten gehen hier eine exotische Kompott-Liäson ein.

  1. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale von 1 Limette abreiben. Beide Limetten auspressen. Etwa 50 ml Limettensaft mit dem Zucker, dem Rum und 100 ml Wasser zum Kochen bringen und 8-10 Min. offen köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig wird. Abkühlen lassen.
  2. Mangos schälen. Das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden, klein würfeln und mit der Limettenschale unter den Sirup rühren. Passt zu Kaiserschmarrn, Milchreis und Quarknockerln, auch zu Schoko-Chili-Mousse.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*