Mango-Rahmschnitten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mango-Rahmschnitten

Auch exotischen Früchten sollte man ein Chance geben, das heimische Kuchensortiment zu bereichern.

>>

Portionsgröße: Für 1 Obstkuchenblech (18 Stücke)

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen und das Blech fetten. Mangos abgießen und abtropfen lassen, dabei 200 ml Saft auffangen und abmessen. Die Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Mangosaft dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver rasch untermischen. Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen und im Ofen (unten, Umluft 180°) 12-15 Min. vorbacken.
  2. Für den Belag die Mango klein würfeln. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Saure Sahne und Puddingpulver unterrühren und die Mangowürfel unterheben. Die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und den Kuchen in 20-25 Min. fertig backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*