Mango-Pickles in Öl

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Mango-Pickles in Öl

Mangos im Sonderangebot, aber alle noch viel zu hart? Greifen Sie zu! Für diese Pickles dürfen die Mangos gar nicht ganz reif sein und haltbar sind sie danach sowieso.

Portionsgröße: Für ca. 600 ml

  1. Mangos schälen, vom Stein lösen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mangos in einer Schüssel mit dem Salz mischen und zugedeckt mindestens 12 Std. ziehen lassen. Die Mangos aus der Flüssigkeit nehmen, vorsichtig abspülen und abtropfen lassen. 1 1/4 Std. auf einem Gitter im Backofen bei 80° Umluft trocknen.
  2. Die ganzen Gewürze in einer trockenen Pfanne einige Min. unter Rühren rösten und im Mörser oder mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. Das Öl mit dem Knoblauch in einem Topf erhitzen (nur gerade eben, nicht frittieren!), bis Blasen vom Knoblauch aufsteigen. Mangos und Gewürze zugeben, erhitzen. In Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

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