Mango Pickles

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mango Pickles

Frisch und scharf mit Koriandergrün, Ingwer und Chilischoten – Mango Pickles!

Portionsgröße: Für 2 Gläser (zu je 200 ml Inhalt)

  1. › Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Beides mit Salz vermischen. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Koriandersamen im Öl 1 Minute rösten. Chilischote dazubröseln, die Mangomischung darin 1 Minute dünsten, Koriandergrün einrühren. Pickles heiß in Gläser füllen, verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Zu Currys und Gegrilltem.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*