Mango-Limes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mango-Limes

Mit Wodka wird im Handumdrehen ihr Lieblings-Limes daraus.

etwa 3 Monate haltbar

Portionsgröße: FÜR 10 PORTIONEN

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Limetten heiß abwaschen, von einer Limette die Schale in feinen Zesten abschneiden. Die Limetten auspressen, den Saft mit dem Puderzucker und 1 guten Prise Ingwer zu den Mangos geben.
  3. Alles mit dem Stabmixer pürieren, anschließend die Limettenschale untermischen. Das Fruchtpüree in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*