Mango & Chili Batida

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mango & Chili Batida

Dieser Batida hat jede Menge Feuer im Glas, denn neben fruchtiger Mango kommen noch zwei scharfe Chilischoten in den Mixer.

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Chilischote waschen, trocknen, längs aufschneiden und die Kerne sowie die weißen Trennhäute entfernen.
  2. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben. Mango, Chili, Zuckersirup und Cachaça und nach Wunsch die Kondensmilch dazugeben.
  3. Alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!) und dann in das Cocktailglas füllen. Den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*