Mandelmilchdessert

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Mandelmilchdessert

Je frischer die Mandeln, desto besser das klassische Dessert. Mit Pistazien und Kokosraspeln garniert, schmeckt es einfach unwiderstehlich.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Die Mandeln in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen, darüber gießen und 1 Std. stehen lassen.
  2. Die Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Mandeln gut ausdrücken. Salz und Zucker unter die Mandelmilch rühren und unter Rühren langsam aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
  3. Vier Glasschüsselchen mit kaltem Wasser ausspülen. Reismehl in eine Schüssel geben und mit 150 ml Wasser glatt verrühren. Mit dem Schneebesen unter die heiße Mandelmilch rühren und aufkochen, bis ein dicker Brei entsteht. Unter ständigem Rühren 1 Min. weiterkochen.
  4. Den Mandelpudding in die vorbereiteten Glasschalen verteilen, abkühlen lassen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*