Mandel-Pudding

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mandel-Pudding

Vergiss Puddingpulver aus der Tüte. Jetzt wird köstlicher Mandel-Pudding selbstgemacht. Das Beste: Du brauchst für das köstliche Dessert nur 5 Zutaten!

Besonders aromatisch schmeckt Mandeldrink aus der eigenen Küche: Dafür 140 g Mandeln 12 Std. in kaltem Wasser einweichen. Die Mandeln in ein Sieb abgießen, abwaschen und dann mit 750 ml frischem Wasser im Standmixer ca. 2 Min. pürieren. Durch ein sehr feines Sieb filtern, dabei Mandelreste gut ausdrücken.

  1. Das Stärkemehl mit 4 EL Mandeldrink glatt rühren. Den restlichen Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Das aufgelöste Stärkemehl in die heiße Flüssigkeit geben, alles kurz aufkochen lassen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Vom Herd nehmen und das Mandelmus untermischen.
  2. Zum Servieren die Pistazien grob hacken. Die Puddings mit einem kleinen Messer vom Rand der Förmchen lösen, dann auf jeweils einen Dessertteller stürzen. Die Puddings mit je 1 EL Honig beträufeln und mit den Pistazien bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*