Mandel-Kaffee-Biscotti

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Mandel-Kaffee-Biscotti

Die fein-würzigen Schnitten schmecken ideal zum Kaffee, aber auch mal zum Dessert zu einem Vin Santo.

Portionsgröße: Für ca. 80 Stück

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Mandeln auf einem Backblech ausbreiten, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) hellbraun rösten. Abkühlen lassen und im Blitzhacker fein zerkleinern.
  2. Das Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Butter in Stücke teilen. Mit Zucker, Kaffee, Zimt und den Mandeln hineingeben. Die Eier verquirlen und zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig kurz kühl stellen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und in Rechtecke (ca. 2 × 5 cm) schneiden. Mit 1 cm Abstand aufs Blech legen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) in 20-22 Min. zartbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*