Maissalat mit Sauerkraut

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Maissalat mit Sauerkraut

Süßsaurer Mix mit einer Extraportion Vitamine. Denn neben dem Sauerkraut liefert auch der Orangensaft viel Vitamin C.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Orangensaft bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Den Essig unterrühren.
  2. Die Karotte putzen, dünn schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und putzen. Dabei die Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Die Hälften in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Gemüsewürfel einstreuen und unter Rühren 3 Min. mitdünsten. Mit dem Essigsud ablöschen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 5 Min. dünsten.
  4. Den Mais abtropfen lassen. Die Körner mit dem Sauerkraut und dem gedünsteten Gemüse mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. abkühlen lassen.
  5. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter sehr fein hacken. Über den Maissalat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*