Maissalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Maissalat

Gerade für Berufstätige ist es nicht immer ganz leicht ein schnelles Essen auf den Tisch zu zaubern – wie wärs mal mit diesem knackig-frischen Salat.

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

  1. Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomaten waschen, achteln, Stielansatz entfernen. Oliven in Ringe schneiden. Mit Paprika, Frühlingszwiebel und Mais mischen.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Unter den Salat mischen und etwas durchziehen lassen. Das Knäckebrot dazu essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*