- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ist er zu scharf, bist Du zu schwach – ein Pfannkuchen für feurige Gemüter!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Mehl, Milch und Polenta verrühren. Eier und 1 Prise Salz untermischen. Teig 30 Min. quellen lassen.
- Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden. 3 EL Öl erhitzen, Kohl darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Milch 3 Min. mitkochen lassen. Tofu 2 cm groß würfeln, im restlichen Öl anbraten. Mit Sojasauce und Wasabi würzen, zum Kohl geben.
- Backofen auf 80° einstellen, Blumenkohl hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach in Fett Pfannkuchen backen, warm halten.
- Das Tofu-Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, mit dem Sesam bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!