Maiscreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Maiscreme

Echte Maisfans werden sich über dieses Rezept freuen: Hier steht der Mais wirklich im Mittelpunkt! Prima als Brotaufstrich, Dip zu Gemüse, Kartoffeln, Kurzgebratenem…

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Den Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Mit dem Frischkäse im Mixer oder mit dem Zauberstab cremig pürieren.
  2. Die Kresseblättchen waschen und gut abtropfen lassen. Hacken und unter die Maiscreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*