Mai Tai Cocktail

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Mai Tai Cocktail

Tropischer Geniestreich für Fortgeschrittene. Der kräftige Tiki-Drink wird im großen Cocktailglas serviert, nicht fehlen darf natürlich die Cocktailkirsche.

Portionsgröße: Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)

  1. Die Minze waschen, trocken schütteln und für die Deko beiseitelegen. Beide Rumsorten, Triple Sec, Orgeat, Zuckersirup und Limettensaft in den Shaker geben. Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Cocktailglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb ins Glas gießen. Den Minzestängel ins Eis stecken und den Cocktail mit der Cocktailkirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*