Madame Butterfly

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Madame Butterfly

Aus dem Land des Lächelns, duftig, leicht und asiatisch inspiriert und fruchtig-prickelnd aufgegossen.

  1. Die Litschis schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden. (Litschis aus der Dose abtropfen lassen, klein schneiden und in den Mixer geben.)
  2. Den Litschi-Likör, den Traubensaft, den Guavennektar und das Rosenwasser dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Den Inhalt des Mixers in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Sekt vorsichtig aufgießen. Nach Belieben 1 Rosenblatt auf den Drink geben. Den Drink sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*