Macadamianüsse in Schokolade

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Macadamianüsse in Schokolade

Sie sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach nur fein. Ein bisschen Übung braucht man dazu, dann ist der Genuss garantiert.

Portionsgröße: Für 60 Stück

  1. Die Zartbitterkuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Die ganzen Macadamianüsse in eine Schüssel geben. Mit einer kleinen Schöpfkelle portionsweise Kuvertüre darübergießen. Dabei ständig rühren, damit sich die Kuvertüre gleichmäßig um die Nüsse legen kann. So weiterverfahren, bis die ganze Kuvertüre aufgebraucht ist.
  2. Das Kakaopulver in Portionen über die Nüsse sieben und unterrühren, damit sie sich voneinander lösen. Die fertigen Schokonüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech schütten und die Kuvertüre fest werden lassen.
  3. Nach ca. 2 Std. die Nüsse in ein feines Sieb geben und den überschüssigen Kakao abschütteln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*