- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 40 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der Ofen darf nicht zu heiß sein, und die Plätzchen müssen schön umlüftet werden. Dann wirst du mit diesen locker-luftigen Makronen hinwegschweben!
- Den Backofen auf 140° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweiße steif schlagen. 75 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt.
- Kokosflocken, Orangenschale und restlichen Zucker vermischen und mit einem Löffel oder Gummischaber vorsichtig unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen. Im Ofen (Mitte, Umluft 120°) 30 Min. backen. Den Ofen ausschalten, die Kokosmakronen noch 1 Std. trocknen lassen.
- Erkaltete Makronen in gut verschließbare Blechdosen füllen, an einem trockenen Ort aufbewahren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!