- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Anstelle des Zitronendips kann man natürlich auch jeden anderen Dip zu den Puffern servieren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Noch mehr Abwechslung zum Lunch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über .
- Für die Puffer den Spinat nach Packungsangabe in einem Sieb auftauen und abtropfen lassen. Danach gut ausdrücken und den Spinat mit einem Messer grob hacken.
- Die Möhren schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Spinat, Möhren, Eier und Chiasamen in einer Schüssel verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne (28 cm Ø) bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Pro Puffer 2 EL Möhrenmasse in die Pfanne setzen und so insgesamt 8 Puffer formen. Die Küchlein von jeder Seite in 3 - 4 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Inzwischen für den Dip den Joghurt mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Puffer auf zwei Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.
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