- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn du weniger Kohlenhydrate zu dir nehmen, aber nicht auf den Geschmack von Burgern verzichten möchtest, solltest du auf jeden Fall diesen Salat austesten.
Portionsgröße: 4
- Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und würfeln.
- Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett 4-5 Minuten knusprig anbraten.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch und etwas Öl ca. 10 Minuten anbraten.
- Käsescheiben in mundgerechte Stücke zupfen. Alles zusammen in einer Schale verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat gießen und vermengen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!