- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gesüßt werden die kleinen Kuchen mit Fruchtzucker – eine Zuckerart mit starker Süßkraft – da reichen zum Süßen kleine Mengen.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs dünn einfetten.
- Dinkelmehl mit Backpulver, Haselnüssen und Haferflocken mischen. Die Beeren waschen, wenn nötig verlesen.
- Das Ei mit Vanille, Fruchtzucker, Öl und Joghurt glatt rühren. Die Mehlmischung unterrühren. Beeren vorsichtig unterheben.
- Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Die Muffins im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 20-25 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!